温州大学意大利分校走进欧洲青年企业家协会

发表时间:2023年11月10日 流览量: 分享到

7月14日,温州大学意大利分校校长吴敏一行访问了欧洲青年企业家协会,并与协会会长黄勤海、普拉托华人华侨联谊会会长黄晓龙、欧洲公羊会主席、意大利公羊会主席周龙及各界优秀青年企业家进行了会谈。会谈旨在进一步促进温州大学学生(意大利)实践基地建设,并为欧洲青年企业家提供培训和帮助,推动企业转型发展。

双方就如何为温州大学学生(意大利)实践基地提供更好的实践机会进行了讨论,并希望通过这次合作能够帮助学生更好地进入职场。双方还共同回顾了中意两国国际合作、文化传播和民间交流等事宜。

为了表达对欧洲青年企业家协会的感谢和支持,吴敏校长向协会赠送了温州名家书法《四千精神》。这幅书法作品代表着温州人民的精神风貌和创业精神,也希望能够激励和鼓舞欧洲青年企业家继续努力,取得更大的成就。

欧洲青年企业家协会(ACE)是一个以服务会员、促进中欧合作的组织,致力于构建创业、智库、传播、金融、法律、营销、商务、公益等服务平台,来壮大青年华商力量,提升华人青年企业家影响力。

吴敏校长在会谈中表示,温州大学与意大利高校的合作已经建立了良好的合作关系。此次进一步拓展合作,为中意两国国际合作、文化传播、民间交流事业的进一步发展。

黄勤海会长表示,欧洲青年企业家协会华人青年企业家愿与温大全面合作,为协会会员提供更多的培训和帮助,推动他们的企业转型发展。黄晓龙会长表示,普拉托联谊会将继续支持温大意大利分校的发展,并为该校的学生提供更多的实践基地和资源支持。周龙主席也表示期待与温大意大利分校进一步拓展合作。